ホンダN−BOXを購入したユーザー カズちゃん
投稿日:2023年03月27日 16:16
いつもご利用ありがとうございます。保険の方もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。あとご紹介お待ちしておりますね。
ホンダN−WGNを購入したユーザー かつみちゃん
投稿日:2022年09月21日 16:46
親切、丁寧で安心してお任、せできる、お店で、皆さん、明るい方ばかりなので敷居も高くなく、入店しやすいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。最高評価を頂きありがとうございます。今後もご来店して頂きやすいお店作りを心掛けていただきます。
ホンダフリードを購入したユーザー KAZ
投稿日:2022年11月29日 11:13
いつも親切でお店にいってもおちついた気分でいられます。 レビューを詳しく見る
何時もご利用ありがとうございます。ご近所ですし何かあればいつでも対応できますのでご連絡くださいね。よろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー マフィ
投稿日:2015年01月18日 18:33
ずっと探してた車を好条件で見つけられて満足してます。電話の時点からとても丁寧で担当の方の名前を教えて頂き、来店時にその方にお願いすればさくさく進みました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございます。コメントも高評価ありがとうございます。遠方になりますがこれからも何かあれば御相談頂けたらと思います。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー けん
投稿日:2023年08月27日 12:50
丁寧な対応で、感謝しております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
けん様この度はご遠方からフィットのご購入誠にありがとうございました。以前乗っていたお車よりサイズが大きくなったり、メーカーも違うのでわからないこと等ございましたらお気軽にいつでもご連絡ください。久しぶりのお車ぜひ楽しんでくださいね!
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ルーシー
投稿日:2023年09月17日 11:00
丁寧な接客で安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。大変うれしいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。