ホンダヴェゼルを購入したユーザー D
投稿日:2022年12月20日 18:24
車も気に入っていただきありがとうございます。色々な所へ行って思い出作ってくださいね。これからもよろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー UG
投稿日:2022年07月21日 18:15
オイル交換の頻度が高いので忘れがちにな時連絡をいただけて助かりました。アフターサービスの充実している点が嬉しい。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では、いつも5つ星めざして営業活動させていただいています。また、ご意見ありましたら、宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー おと
投稿日:2023年05月27日 10:53
担当頂いた営業には分かりやすく説明頂き望み通りの車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでどうございます。うれしい言葉をいただき励みになります。ありがとうございます。ご遠方ではございますが、近くへお越しの際には遠慮なく遊びに来てください。
ホンダバモスを購入したユーザー きく
投稿日:2012年05月09日 20:39
まだ納車されていないので★3で。車を見て気が付かなかったキズも説明してくれたので、安心して購入しました。ちょうどフェア中だったので3年間の保証もサービスになりましたが、なるべく使わないように… レビューを詳しく見る
きく様この度はバモスのご購入誠にありがとうございました。すばらしいコメント誠にありがとうございます。遠方ですが当社は中古車ディーラーということでメンテナンスや保証に関してはご安心していただけますので何かございましたらいつでもご連絡くださいね。今後…
ホンダCR−Vを購入したユーザー トラトラ
投稿日:2023年01月10日 17:42
遠方からの急な来店となりましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそご来店いただいた際、その場で即決ありがとうございます!メンテナンス等もよかったらご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2023年09月24日 10:22
スタッフの対応も良くてサービスも良い レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車ですね。よく似合ってますよ。これからも宜しくお願いいたします。