ホンダN−BOXを購入したユーザー はたやん
投稿日:2023年10月31日 10:06
いつもご利用ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年10月04日 14:23
とても丁寧な対応で親身になっていただきました。また気さくに接していただき気持ちよく購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
前有車の頃からご贔屓にしていただきありがとうございます。新しいお車でも今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年05月15日 14:25
フリード購入できてよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。。フリード購入喜んでいただき私もうれしいです。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろき
投稿日:2024年01月17日 12:07
とても親切に説明していただき感じの良い方ばかりでした。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。満点までいただきまして、ありがとうございます。これからも、すべてのお客様にご満足いただける様に努力させていただきます。また何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー でぃー
投稿日:2023年09月10日 15:54
細かい説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方での使用になりますが三重に帰省した際にはご来店くださいね。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ダンボ
投稿日:2022年12月21日 15:25
まったくもんくありません。めちゃくちゃ良心的です。おススメです。次は、妻の車をここで買うつもりです。 レビューを詳しく見る
心温まるコメントありがとうございます。別の店舗さんから諸事情でこちらに入庫いただいたのが始まりでしたね。そこから仲良くしていただいて本当にありがとうございます。これからも仲良くしてください。奥様のお車も是非お待ちしております。