ホンダヴェゼルを購入したユーザー Gg
投稿日:2023年10月21日 11:28
最高評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー たぬー
投稿日:2023年08月25日 11:30
無理を通して頂きましたありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方での使用ですがいつでもご相談くださいね。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー tu
投稿日:2024年09月05日 21:05
愛知県からオデッセイハイブリッドを購入させていただきました。商談は遠方なのでオンラインで行っていただきました。商談時間にこちらから専用URLから入室しましたが時間を過ぎても担当者が出ず、、こ… レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご購入ありがとうございました。商談から納車に亘りご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
ホンダシャトルを購入したユーザー モリオカ
投稿日:2022年05月21日 18:00
車検の割り引き等のサービスの説明や対応が分かりやすく満足。電話で連絡してもらえるもありがたい レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、ありがとうございます。引渡し時のご対応もご満足いただけて何よりです。今後とも定期的にご連絡させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2023年04月19日 13:55
香川県からリモートで商談をさせてもらいましたが、対応も早く、安心して取引ができました レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。今後も何かございましたらご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年02月06日 11:19
キレイな車で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。状態も良い車でしたので満足していただき私も大変うれしいです。今後も点検等ありますのでよろしくお願いいたします。