ホンダN−BOXを購入したユーザー F
投稿日:2022年12月23日 15:54
いつもご利用ありがとうございます。最高評価をいただきありがとうございます。今後ともより良いサービスを心掛けていきます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 池チャン
投稿日:2023年02月02日 11:28
親切でわかりやすい説明を受けました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。最高評価、うれしいお言葉ありがとうございます。お喜びいただけうれしく存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年08月29日 18:04
丁寧にご説明頂いた。納車日の要望も聞いて頂け、短期間で滞りなくご対応頂けた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございます。遠方になりますが何かあればいつでもご来店くださいね。お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー りゅう
投稿日:2024年04月20日 14:52
何時も、お世話になっているディーラーさんにおススメしてもらって購入する事になりました。夫婦揃って車に詳しくないので説明がわかりやすく、良い契約ができましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お買い得な車がご提案できてよかったです。使用環境にもあっていると思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2023年07月15日 11:26
希望予算額の車を探していただき、親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。初めての車なので乗るのがとても楽しみです。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました。初めてのお車をお任せいただき大変うれしく思います。今後もご主人のお車も含めよろしくお願いします!
ホンダフィットを購入したユーザー てつまま
投稿日:2009年08月04日 16:29
とても感じの良いお店でした。担当の方も親切に対応して下さいました。品揃えも多く、安心して購入出来ました。家からは遠かったのですが、機会がありましたら、又、検討したいお店です。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。