ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ちょこのすけ
投稿日:2023年08月27日 10:23
いつもご利用ありがとうございます。これkらも仲良くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー フクモト
投稿日:2023年02月21日 18:06
静岡県から三重県に引越ししてきた関係で、すぐに車が必要だったのですが、代車をすぐに用意してくださり、納車までの対応もスムーズだったので、大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。困ったときはお互い様で助け合いましょう!車のことでもプライベートのことでも何かあれば何なりと仰ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー RN
投稿日:2022年06月02日 08:02
説明等、わかりやすくていねいにしてくれました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車を当店で選んでいただきありがとうございます!まさか新車をご購入いただけると思わず驚きました、、、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
ホンダシビックを購入したユーザー TI
投稿日:2022年11月18日 09:50
査定もがんばってもらい希望の車種が見つかり満足です レビューを詳しく見る
ご希望の車種で、ご期待にそえる査定価格でご案内できて何よりでした。今後も当グループ全体で快適なカーライフのご案内ができたらと思いますので、よろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー F.E
投稿日:2013年06月30日 00:47
他県からの購入になりました。そのため、見積りや問合せ等は殆どメールでしたが、丁寧に対応して頂いたと思います。書類のことなどもスムーズさを感じ、納車まで良い流れでやって頂きました。客が聞くのを… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。至らなかった点につきまして、今後改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2023年04月19日 11:52
求めている以上の対応をいただき、大変満足しました。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もグループ全体で快適なカーライフをサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。