ホンダフィットを購入したユーザー なか
投稿日:2023年04月30日 19:54
この度は誠にありがとうございました。今後ともお車のことはご安心してお任せください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2022年11月25日 16:46
予算内の車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。特選車をご購入いただきありがとうございます。以前から話をいただいて予算内に収まり気に入っていただいた車が見つかってよかったです。通勤中楽しめる車だと思います。今後とも是非よろしくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー はや
投稿日:2023年09月29日 18:39
急ぎの面倒ごとも柔軟にご対応頂きました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。大変な状況でしたがお手伝いできてよかったです。またお困りの際は何でもご相談ください。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2023年01月24日 17:49
対応が良くていねいに説明頂き、よい取引きが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方のところ納車に来ていただきありがとうございます。私も対面できてうれしかったです。何かあればいつでもご連絡くださいね。
三菱eKカスタムを購入したユーザー RYU
投稿日:2022年07月23日 14:14
親切な対応してくれました。自分の出せる金額範囲内で候補を沢山あげていただいた。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。良い車を案内でき私もうれしいです。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー kc
投稿日:2023年05月21日 10:36
商談の際、様々な選択肢について説明をいただいた上で、予算に見合った形でのサービスを提案してくれた。ホンダのお店なのであれもこれもとサービスを付けたら高くなってしまうが、大事なサービスを選んで… レビューを詳しく見る
ご予算に合わせつつ最適なご提案が出来て何よりです。これからも気になることがございましたたいつでも仰ってください。