ホンダジェイドを購入したユーザー yuichi
投稿日:2023年05月24日 15:53
この度は遠方からお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もご不明点などありましたらお気軽にお尋ねください。
ホンダN−VANを購入したユーザー コロコロ
投稿日:2022年11月01日 21:48
対応が速い。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車を大切に乗って頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー おとむ
投稿日:2023年05月27日 10:53
対応していただきました。非常に対応が丁寧で説明もわかりやすくいい対応でした。尚、車の仕上がりも良く非常に良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
気に入っていただけて何よりです。鈴鹿へ遊びに来られることが多いとのことなのでその際にはぜひお立ち寄りください。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 和
投稿日:2023年07月23日 15:10
知人の紹介で利用させていただきました。欲しい車を購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納期の遅れもあり大変お待たせしまして申し訳ありませんでした。今後も精いっぱいフォローしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー オサ
投稿日:2023年08月26日 18:23
この度は有難うございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからも仲良くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年11月29日 10:00
対応、説明よりわかりやすく聞けたので高評価です。近場で購入出来ましたので車の不備など近距離で行ける点がなにより良いです。メンテナンスに関してまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
下取車のハンドルの重さにはビックしました。そしてそのハンドルを片手で回しているのにはもっと驚きました。今回、乗り換えて頂きより快適に乗って頂けると思います。お住まいも近いので困ったときにはお立ち寄りください。困った事なくても遊びにきてくださいね。…