ホンダフリードを購入したユーザー KY
投稿日:2023年04月29日 17:46
この度は誠にありがとうございます。新しいお車を気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー キヨ
投稿日:2023年01月25日 16:28
いつも親切な対応で助かってます。これからも、よろしく頼みます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車も保険もお任せいただきありがとうございます。万が一何かあってもすぐに対応させていただきますので何なりとおっしゃってくださいね。これからもよろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー しゅがー
投稿日:2012年01月28日 00:45
遠方のため、ネット上でのやり取りで購入となりました。ディーラーさんということで、保証等信頼性があると思って決めました。オプションの見積もり等、何度も対応していただいたのはありがたかったのです… レビューを詳しく見る
しゅがー様モビリオスパイクのご成約ありがとうございました。傷や書類、ご連絡の部分に関して色々とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないように入念に注意を払い対応していきたいと思います。ご遠方ではございますが、今後…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー あぴ
投稿日:2023年05月29日 15:28
車両の説明や、細かい所まで対応がとても丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
気に入る車が見つかってよかったです。これからもぜひご来店ください。今後とも丁寧にご説明できる様に努めていきます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HT
投稿日:2022年05月21日 17:54
初めて車を買うときに利用。説明が丁寧でわかりやすい。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当社は、いつも5つ星を目指して努力しています。この度満点をいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様が満足していただける様に努力してまいります。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー TI.
投稿日:2022年06月08日 14:35
Webでの店の在庫状況がもう少し、分かり易いと買替えの時に助かります。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では、いつも5つ星めざして営業活動させていただいています。また、ご意見ありましたら、宜しくお願いします。