ホンダステップワゴンを購入したユーザー TS
投稿日:2023年04月26日 11:20
納期をお待たせしてしまいましたが、ご満足いただけるお車でよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー M.F
投稿日:2023年05月24日 16:12
商談・成約・納車まで親切、丁寧な対応をして頂き安心できました。 レビューを詳しく見る
お車の話もそれ以外のお話も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ホンダフリード+を購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2023年04月12日 10:14
親切で丁寧な対応と説明で、とても安心して購入することができました。ホンダ車は初めてなので不安もありましたが思ったより、そうさも簡単そうで、乗るのが楽しみです。これからも末永くよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。赤色が好きということでとても似合っていますよ。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とも
投稿日:2022年12月27日 10:49
スタッフさんがとても親切で、話しやすくてオススメです! レビューを詳しく見る
何時もご利用ありがとうございます。またお店に来ていろんな話して盛り上がりましょうね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 匿名
投稿日:2019年12月02日 09:20
娘の友達が働いていて、とても良くしてもらっているのでずっと利用させてもらっています。いつも無理なお願いも快く聞いていただいてとてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になりありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー しゅん
投稿日:2022年07月22日 16:09
色んな要望を聞いていただきすごく満足する買い物ができました。ディーラーで買わせてもらってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。喜んでいただき私もうれしいです。何かあればいつでもご連絡ください。