ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー S.K.
投稿日:2023年04月25日 17:26
お褒めのお言葉ありがとうございます。商談から納車までこまめにご連絡頂けたので私も気持ち良くスムーズにご納車出来ました。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年04月21日 13:37
いつも親切に対応頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆ 様 この度は数ある車屋の中で当店をお選び頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。アフターフォローが当店の自慢です。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ひで
投稿日:2012年07月02日 13:11
初めての遠方からの購入で実車も見れなく不安でしたが担当者の対応がよく不安も吹き飛びました。納車された車もピカピカで販売店の車に対する扱いも完璧です。信頼度MAXの販売店です。 レビューを詳しく見る
ひで様すばらしいコメントありがとうございます。私たちも遠方の方にお車を販売するときは不安がおおく喜んでいただけるかどうか心配ですが、ひで様が喜んでもらえて非常に嬉しいです。また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー じゅれあ
投稿日:2022年09月03日 14:22
いつも丁寧で素早い対応をしてもらえるので大変満足です レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。最高評価ありがとうございます。またなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ざごちゃん
投稿日:2023年11月16日 11:28
いい店です レビューを詳しく見る
今回は娘さんのお車をご購入いただきありがとうございます。引き続き今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー S
投稿日:2022年05月30日 16:31
いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
よいお車がみつかり、またそのお手伝いができて何よりです。今後ともご来店を心よりお待ちしております。