ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ナカちゃん
投稿日:2023年01月29日 16:52
この度はお車のご購入ありがとうございます。NVANでお手頃な中古車がちょうど入庫したばかりでしたので抜群のタイミングでしたね。遠方ではありますがこれからも点検等よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まーやん
投稿日:2023年11月26日 12:24
お得な車が見つかりました レビューを詳しく見る
この度は車のご購入ありがとうございました。保険の方も担当させていただきますのでこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー れれれのれ
投稿日:2022年08月30日 19:50
希望の車種でオススメを提案していただき、ぴったりの車に出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。かっこいいお車羨ましいです、、!いつでもご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー トッポ
投稿日:2022年12月14日 21:32
初めての中古車を購入したため心配な部分がありましたが、分からない所や疑問点は全て答えていただきました。次の購入の機会があればお願いしたいなとも思います。友人などにおすすめするのにも問題ないか… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。非常にありがたいコメントありがとうございました。是非ご紹介お待ちしております。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N
投稿日:2024年01月19日 10:10
契約から納車までスムーズに段取りして頂けました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
初売りに早速お越しいただけて良かったです。これからも度々チラシを入れていきます。是非ご紹介のお客様いらっしゃればよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー むー
投稿日:2022年06月20日 16:35
点検時期をアプリで知らせてくれる形が良いと思った。 レビューを詳しく見る
先日は初回無料点検ご来店ありがとうございました。今後もアプリより色々な情報も配信いたしますのでそちらもぜひご覧ください!