ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2023年01月24日 16:36
いつもお世話になっております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー RYU
投稿日:2022年07月23日 14:14
親切な対応してくれました。自分の出せる金額範囲内で候補を沢山あげていただいた。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。良い車を案内でき私もうれしいです。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー Q
投稿日:2023年02月27日 16:54
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2023年07月28日 14:41
クルーズコントロールは非常に便利です。詳細機能の説明時に「あると思います」や「出来ると思います」等の曖昧な回答があり、困惑しました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。機能の説明等で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はきちんと言い切れるようにしていきます。今後も宜しくお願いいたします。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー ryu
投稿日:2011年08月12日 15:47
さすがディーラーという感じのお取引でした。全てにおいて満足で言うことありませんでした。ご担当の方もすばらしく満点でした。 レビューを詳しく見る
ryu様この度はシビックハイブリットのご購入と大変良い評価のほう誠にありがとうございました。私も遠方ということで満足していただけるか不安でしたがコメントを見て安心しました。ディーラーですので地元でのメンテナンスも受けていただけると思いますがもし何…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2022年12月27日 13:29
迅速な対応をして頂けてます。 レビューを詳しく見る
何時もご利用ありがとうございます。お子様ができてNBOXは重宝すると思いますので何かあればいつでもご連絡くださいね。