ホンダN−BOXを購入したユーザー K
投稿日:2022年11月21日 16:02
いつもありがとうございます。気になるお車がありましたらどんな車種でもご相談ください!またよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年09月29日 14:31
とても対応が良く色々な提案もして頂きました。これからもお付き合い出来たらと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからも家族全員よろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年05月28日 10:48
新車購入にあたり相談から納車まで凄く丁寧でした。 レビューを詳しく見る
うれしい言葉ありがとうございます。ストリームからフリード+へ大きく進化しましたね。いろいろとできることが増えていますので是非楽しんでください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 3児のハ゜ハ゜
投稿日:2011年01月26日 01:41
gooでミニハ゛ンを探していい車に出会えました。お店の対応も良く気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご成約誠にありがとうございます。また遠方からご来店頂きましてありがとうございました。車検整備もございますので、ご納車までしばらくお待ちください。鈴鹿までお越し頂ける機会がございましたら、また遊びに来てください。今後とも末永いお…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー T.F
投稿日:2023年02月20日 15:20
分かりやすい説明ですごく良い気分になり購入まですることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
新人の身の私にそのようなお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー uka
投稿日:2022年10月22日 18:34
こちらの無理をたくさん聞いて頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車を大切に乗って頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。