ホンダフィットを購入したユーザー O
投稿日:2022年11月26日 18:25
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年11月29日 10:00
対応、説明よりわかりやすく聞けたので高評価です。近場で購入出来ましたので車の不備など近距離で行ける点がなにより良いです。メンテナンスに関してまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
下取車のハンドルの重さにはビックしました。そしてそのハンドルを片手で回しているのにはもっと驚きました。今回、乗り換えて頂きより快適に乗って頂けると思います。お住まいも近いので困ったときにはお立ち寄りください。困った事なくても遊びにきてくださいね。…
ホンダフリードを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2023年07月31日 12:05
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店頂き、ありがとうございました。精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー R.H
投稿日:2023年02月25日 15:42
いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店の中、当店を選んで下さりありがとうございました。新人で勉強不足な自分に対し、優しく接して下さってありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー テルちゃん
投稿日:2022年11月09日 11:04
いい車がみつかりました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。当初は違う車でしたが当店は展示数も多いので良い車が見つかってよかったです。保険も加入していただいていますので何かお困りな際はいつでもご連絡くださいね。
ホンダフィットを購入したユーザー H
投稿日:2022年10月25日 21:13
店にある自分の気になる車を丁寧に説明して下さったり、迅速に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車を大切に乗って頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。