ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー シンイチロウ
投稿日:2022年11月09日 21:03
嬉しいお言葉ありがとうございます。しばらくはステップワゴンかと思いますが、いつかお話ししていたセダンもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ノブノブ
投稿日:2023年09月24日 11:25
丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は遠方まで現車の確認をしていただいた上お声掛けもいただき大変うれしく存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2023年08月28日 18:15
いい車がみつかりました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。また鈴鹿に帰ってきたら点検車検よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー シン
投稿日:2022年05月27日 08:52
親切に対応頂きありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当社は、いつも5つ星を目指して努力しています。この度満点をいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様が満足していただける様に努力してまいります。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー むぎぽん
投稿日:2023年12月25日 15:21
乗り換えの際に納車まで、迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しています。有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は大変な状況でしたが、ご期待に応えられたようで何よりです。今後ともなんでもご相談いただければと思います。よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー E
投稿日:2022年11月01日 21:53
いつも、丁寧で誠実な接客、ご対応をしていただき、感謝しております。安心して、おまかせさせていただいております。これからも、どうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。