ホンダN−ONEを購入したユーザー キムラ
投稿日:2022年10月19日 16:28
いつもお世話になっております。お車を大切に乗って頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー モチモチボルト
投稿日:2011年07月07日 20:38
今回、父の車探しで利用をさせて頂きました。豊富な掲載車と細かな情報で父の希望通りの車を見つけることができました。また、現車確認の際も販売店の方々、特に担当者の方には親切で丁寧な対応をしていた… レビューを詳しく見る
この度はゼストをご購入いただきましてありがとうございます。当社にお見積り依頼いただき、暑い中ご来店いただきありがとうございます。大変あたたかいお言葉をいただき感謝しております。お父様と一度もお会いしていませんが、お喜びいただく顔を思い浮かべながら…
ホンダN−ONEを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2021年02月01日 18:34
娘の車を探していたところ良い色とグレーードのものがあったので、見つかってよかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はNONEのご購入ありがとうございます。これからもしっかりと担当させていただきますのでご家族の車で増やす機会がありましたらお声かけてくださいね。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2023年04月30日 10:10
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともお困りごとがあればお気軽にお声がけください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー のっそり
投稿日:2023年07月09日 10:32
納車までスムーズに対応していただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXご購入まことにありがとうございました。お車の用品取り付け等はご主人様にお任せいたします!なにかこちらでもできることあればいつでもご連絡お待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー むー
投稿日:2022年06月20日 16:35
点検時期をアプリで知らせてくれる形が良いと思った。 レビューを詳しく見る
先日は初回無料点検ご来店ありがとうございました。今後もアプリより色々な情報も配信いたしますのでそちらもぜひご覧ください!