ホンダN−WGNを購入したユーザー オネエチャン
投稿日:2022年06月11日 18:37
いつもお世話になっております。またお困りの際は何でもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2023年10月29日 11:56
納車までスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からご来店いただきありがとうございます。大変うれしいお言葉恐縮でございます。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー H
投稿日:2022年06月10日 17:37
対応が早く、安心できます。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちこ
投稿日:2023年08月25日 19:27
電話での質問等も丁寧に対応してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。まだ慣れない環境で大変かと思いますが、お車に関しては一任していただければ、精いっぱいフォローしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2024年02月24日 12:07
とても丁寧にご対応していただきました。今後も利用したいお店です。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。満点までいただきまして、ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。これからも、すべてのお客様にご満足いただける様に努力させていただきます。また何かございましたらご連絡ください…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー jumbo
投稿日:2015年03月12日 12:29
現車確認に行った時の対応(人が少ないから?)イマイチ!納車時間約束より大幅に遅れる。遅れる理由、時間が信用に欠ける。(営業マンの適当さが出てるか?)車自体は程度の良い物なので購入したが次はな… レビューを詳しく見る
このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。いただいたご意見は、店舗全体で共有化させていただき、今後の対応に活かしていきます。今後も選んでいただけるようなお店作りをしていきますので、…