ホンダN−BOXを購入したユーザー タマ
投稿日:2022年08月08日 19:12
ご遠方からのご来店いただきありがとうございました。お車を気に入っていただいてありがとうございます。今後ともお困りの点などございましたら遠慮なくご連絡ください。今後とも心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NH
投稿日:2023年04月30日 11:44
今後もこちらで購入を検討します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからも点検や車検よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2023年07月15日 11:26
希望予算額の車を探していただき、親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。初めての車なので乗るのがとても楽しみです。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました。初めてのお車をお任せいただき大変うれしく思います。今後もご主人のお車も含めよろしくお願いします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こーた
投稿日:2019年12月02日 11:03
購入の決め手は自分が買いたかった色の車があったのと、車の説明を丁寧にわかりやすくしてくださって、何の不安や心配もなかったからです。 レビューを詳しく見る
ヴェゼルのご成約ありがとうございました。新人で分からない部分も多くありましたが、上司に相談などさせて頂き、自分なりに一生懸命対応させて頂きました。アフターケアもお任せ下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆーし
投稿日:2022年07月17日 19:17
素早く対応して下さり接客も丁寧で親しみやすかったです。 レビューを詳しく見る
県外から三重に来られたということで色々わからいことがありましたらいつでもご来店くださいね。車 気に入っていただけて私もうれしいです。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2023年11月19日 13:26
対応が早い!丁寧! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。これからも満足いただける様、迅速に対応させていただきます。