ホンダフリードを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年05月15日 14:25
この度はお車のご購入ありがとうございました。。フリード購入喜んでいただき私もうれしいです。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー いっしん
投稿日:2023年07月30日 16:33
大事に乗ります レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。この車でいっぱい遊びに行っていただき楽しい思い出作ってくださいね。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ブティちゃん
投稿日:2022年12月27日 10:52
良いサービス レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。何かわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね。
ホンダアコードを購入したユーザー 風人
投稿日:2012年04月25日 18:44
店舗は三重県で栃木県からの購入でしたが、メーカー直営中古車店なので実車を見なくても安心して購入できました。営業マンの対応も、一般の中古車店でもさほど問題はないのですが、一歩抜けているように思… レビューを詳しく見る
風人様大変ありがたいコメントありがとうございます。私どもも遠方のお客様は実車をご覧になっていないので納車後、満足していただけるかとても不安ですが、お車も調子よさそうで大変嬉しく思います。もし何かトラブルがございましたらいつでもご連絡くださいね。こ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2023年10月29日 11:56
納車までスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からご来店いただきありがとうございます。大変うれしいお言葉恐縮でございます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー りょーた
投稿日:2022年09月19日 10:42
ハイブリッド車は、初めてで心配でしたがHPを見ていたら。心配要素が減って楽しみに待つことが出来ました。また、利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ハイブリッド車楽しんで乗ってくださいね。