ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2022年12月27日 13:29
何時もご利用ありがとうございます。お子様ができてNBOXは重宝すると思いますので何かあればいつでもご連絡くださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2022年07月07日 18:18
ていねいな対応して頂いています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。急な購入で大変だと思いますが気に入っていただいているので私もうれしいです。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー miru
投稿日:2022年12月25日 14:50
担当者の方が良くして頂き助かります。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ちょうどいい時期にお車をお届けできて何よりでした。今後もご家族皆さんお車のお困りごとなどあればお任せください。
ホンダシビックを購入したユーザー GNP
投稿日:2024年01月13日 14:26
必要な説明を簡潔にしてもらえて好印象。急な納車日変更にも対応して頂き、満足です。 レビューを詳しく見る
無事にご納車できて何よりです。折角ご遠方から取りに来ていただけるので、日程調整は少しでもできればと思い、変更できて何よりです。これからもお困りのことございましたらご連絡ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー シン
投稿日:2022年05月27日 08:52
親切に対応頂きありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当社は、いつも5つ星を目指して努力しています。この度満点をいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様が満足していただける様に努力してまいります。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー F.E
投稿日:2013年06月30日 00:47
他県からの購入になりました。そのため、見積りや問合せ等は殆どメールでしたが、丁寧に対応して頂いたと思います。書類のことなどもスムーズさを感じ、納車まで良い流れでやって頂きました。客が聞くのを… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。至らなかった点につきまして、今後改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。