ホンダステップワゴンを購入したユーザー フェイス
投稿日:2022年06月08日 13:56
貴重なご意見ありがとうございます。これからも様々なイベントも企画いたしますので前向きに検討させて頂きます。また、ご意見ありましたら、宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー F
投稿日:2022年12月23日 15:54
良い店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。最高評価をいただきありがとうございます。今後ともより良いサービスを心掛けていきます。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ルーシー
投稿日:2023年09月17日 11:00
丁寧な接客で安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。大変うれしいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー レイ
投稿日:2023年08月26日 14:45
対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方での使用ということですが地元に帰ってきた際にはまたご来店くださいね。
ホンダフィットを購入したユーザー こまじ
投稿日:2023年02月25日 17:11
ご担当様や店長様に大変お世話になり充分満足出来たことに只々感謝の一言に尽きます。今後ともホンダ車ファンとして長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともグループ全体でフォローを頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kyo
投稿日:2020年10月03日 12:18
ステップワゴンもお世話になっており、今回で2台目の購入になりました。インターネットを見て良い車がありましたので見に行きました。お店の対応も日ごろからよくわかっていますので安心して任せることが… レビューを詳しく見る
kyo 様 常日頃よりご来店ありがとうございます。リピート頂けるのが当店でも大変うれしく思っております。紹介制度など充実しておりますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。