ホンダN−BOXを購入したユーザー さとう
投稿日:2022年06月27日 18:09
いつもご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。お父様もこの度車両購入していただきましたし、ご家族皆様困ったことがあればいつでもご連絡ください!
ホンダシビックを購入したユーザー JN
投稿日:2010年11月08日 21:35
遠方で少し不安したが、ホンダ系列のディーラーで保障もしっかりしているので契約しました。色々相談に乗っていただいたり、こまめに連絡いただけたので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から当社を選んで頂き有難うございます。出来る限りしっかり整備点検させていただきご納車させていただきます。貴重なご意見有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミキティー
投稿日:2023年02月22日 17:11
いつも丁寧な対応で頼りにしています。ありがとうございます レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。MBOXは両側スライドドアなので大変便利に使用していただけると思いますよ。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー やまもときんに君
投稿日:2023年01月02日 16:43
不安なく、車に乗ることができているのは、このお店のおかげです。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。なにかあればすぐご連絡ください!車もピカピカになって良かったです。筋トレ頑張ってくださいね!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年06月04日 13:35
問い合せから、迅速な丁寧な対応で大変気持ち良く契約できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。これからも点検や車検もありますので是非ご利用ください。また何かお困りなことがあればいつでもご連絡くださいね。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ちょこちっぷ
投稿日:2019年02月05日 15:15
親切丁寧で、こちらの希望に、しっかりして応えてくれました。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。