ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー けん
投稿日:2020年08月02日 13:40
良いコメントありがとうございます。当店は保証付き販売ですし整備もしっかりさせて頂いてますのでこれからも安心してカーライフを楽しんでくださいね。
ホンダZR−Vを購入したユーザー コサキ
投稿日:2023年08月27日 11:19
見積もりから納車までの対応が迅速て良かった レビューを詳しく見る
コサキ様いつもお世話になります。今回CR-Vから新車のZR-Vにお乗り換えをご提案させていただきましたが、以前からお話していたこともあり、お見積りから納車までとんとん拍子でしたね!今後もコサキ様のカーライフは私にお任せください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2022年11月25日 16:46
予算内の車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。特選車をご購入いただきありがとうございます。以前から話をいただいて予算内に収まり気に入っていただいた車が見つかってよかったです。通勤中楽しめる車だと思います。今後とも是非よろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2023年05月07日 14:50
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方での使用になりますが何かあればいつでもご連絡くださいね。
ホンダインスパイアを購入したユーザー こう
投稿日:2009年09月08日 23:55
思っていたより傷は少し多かったです。また値引きに関しては実際はもう少しいけるんだろうと思いましたが、担当していただいた方がとても誠実な方で、信用できる方だったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では、いつも5つ星めざして営業活動させていただいています。また、ご意見ありましたら、宜しくお願いします
ホンダN−BOXを購入したユーザー こうき
投稿日:2022年12月07日 14:15
気に入った車を購入できてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!運転心配とおっしゃってましたが、お車とてもきれいですごいです!これからも安全運転でお願いします!