ホンダCR−Zを購入したユーザー ありちゃん
投稿日:2020年04月04日 17:13
ありちゃん様 この度はCR−Zのご契約ありがとうございます。当店はアフターサービスも自信を持っておりますのでこれからのカーライフがより一層楽しんで頂けるようにサポートさせて下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー kc
投稿日:2023年05月21日 10:36
商談の際、様々な選択肢について説明をいただいた上で、予算に見合った形でのサービスを提案してくれた。ホンダのお店なのであれもこれもとサービスを付けたら高くなってしまうが、大事なサービスを選んで… レビューを詳しく見る
ご予算に合わせつつ最適なご提案が出来て何よりです。これからも気になることがございましたたいつでも仰ってください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー エミコ
投稿日:2022年11月29日 14:48
筆談などいつもご親切に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
いつもご来店いただきありがとうございます。これからもよりご満足いただける様、努めて参ります。何か気になる点などございましたら何なりと仰ってください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2011年06月23日 11:35
わからない質問などにきちんと答えてくれ説明もわかりやすかった。信頼感がもてる店だと思います。また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご購入ありがとうございます。御来店頂いた際にバタバタいたしまして申し訳ございませんでした。金額や装備など条件に合うお車が見つかって私どももうれしい限りです。少しご遠方になりますが今後のメンテナンスなども当店でお願いできれば…
ホンダオデッセイを購入したユーザー アブソ
投稿日:2011年07月29日 20:53
迅速に対応をしてもらい、スムーズに納車をしてもらうことが出来ました。欲を言えば試乗の際に路上での走行が出来たらなおよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、オデッセイをご購入いただきましてありがとうございます。ご納車後ご迷惑をおかけする事なく調子良くお乗りいただいていますか?試乗にかんしてご要望にお答えする事ができず申し訳ございません。お客様のご要望に少しでもお答えできる様今後努力してまい…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カズちゃん
投稿日:2023年03月27日 16:16
担当の方はもちろん、販売店の皆さんにいつも親切、ていねいにご対応頂いて助かっています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。保険の方もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。あとご紹介お待ちしておりますね。