ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きょん
投稿日:2024年01月22日 18:41
希望に合う車が見つかって良かったです。今後も色々なつながりを大切にしていけるように心がけていきます。よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー スキ゛ー
投稿日:2010年04月25日 19:01
ネット見積して貰い、見学に行くと、私に合う違う車種を紹介頂き、その車に一目惚れ!ネット見積と違うストリームを買わせて頂きました!凄く親切かつ丁寧な対応が嬉しく、綺麗なお店で信頼感を持てました… レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。ご購入にあたり、色々と不安な点もあったと思いますが、ご満足いたいて私もうれしい限りです。またなにかありましたご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー レイビン
投稿日:2022年11月26日 11:35
下取りを良い値段で取ってくれて新車を買うことができました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
新車のご購入ありがとうございます。N−BOXの相場も上がってきたタイミングで電子パーキング付のN−BOXが出てきたのですべてタイミングが良くてよかったです。これからもよろしくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年10月04日 14:23
とても丁寧な対応で親身になっていただきました。また気さくに接していただき気持ちよく購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
前有車の頃からご贔屓にしていただきありがとうございます。新しいお車でも今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダエディックスを購入したユーザー BE8
投稿日:2011年12月27日 19:52
今回、エディックスを購入しました。中古市場に出回る台数も少ない車種で近所では満足できる車がなく、初めての中古車購入で実車を確認することなく契約をしたので納車まで不安でしたが、納車された車は中… レビューを詳しく見る
この度はエディックスのご購入誠にありがとうございます。確かに数少ない車種の上、グレードも希少な為、いろいろな方が見られていたのを思い出します。現車確認において遠方だったのでなかなかお越しいただくのは難しかったので不安な面もあったかと思いますがご満…
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.T
投稿日:2020年10月02日 19:47
担当者さんが丁寧に説明して下さって、ニーズにそったご提案をしていただいて購入しました。購入後も実際に運転して機能を教えていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.T様 この度はN-BOXのご成約ありがとうございました。当店ではお客様にニーズにそった提案をモットーにご提案させて頂いておりますので気に入って頂き大変光栄です。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。