U−Selectは本田技研工業の認定中古車ディーラーです。※近鉄白子駅まで、お迎えに上ります。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー GOMY
投稿日:2026年03月14日 17:19
ホンダN BOX+を購入したユーザー ユキ
投稿日:2013年01月22日 13:01
希望していた車種、希望の色で大満足です。対応もきちんとして頂き安心して購入出来ました。アフターケアも充実しているので良かったです レビューを詳しく見る
この度はNBOX+をご購入いただき、ありがとうございました。ご希望のお車をご提案でき、お客様にご満足いただけて何よりです。今後ともアフターケアをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー sasasa
投稿日:2012年08月19日 17:00
今回は県外納車ということで、一度来店してあとは電話と書類のやりとりを行っている状況てすが、良い対応だと思います レビューを詳しく見る
sasasa様 この度はユーザー投稿ありがとうございます。 もし宜しければ評価点を入れて頂ければ幸いです。 頑張って早く納車出来ます様つとめて行きます。 担当者より
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 5288
投稿日:2013年12月08日 20:07
クリスマス前だったため、店内は飾りつけされていて、子供は衣装を着せてもらい写真撮影をして楽しませてもらいました♪スタッフの方達が明るくて、子供たちは納車まで毎日行きたいと言っていました。納車… レビューを詳しく見る
5288様この度は、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。無理を言って、お取付下さいましたフリップダウンモニターが大活躍したみたいで、何よりです。お車の事で何かございましたら、何なりとご相談下さい。今後も、末永いお付合いの程、宜しくお願い…
ホンダフィットを購入したユーザー 山好き男
投稿日:2012年12月10日 16:46
20年ほどの付き合いで、中古車や、新車も買いましたが、セールスやサービスの対応が、丁寧で親切。これからも機会があれば、利用するつもりです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご購入いただき、ありがとうございました。当店を本当に長くご利用いただき、いつも大変感謝しております。今後とも末長くご利用いただけますよう、スタッフ一同力を合わせてご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー キラ
投稿日:2025年09月14日 04:28
今回遠方からの契約でしたが、電話やLINEで連絡を取り安心してスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にもかかわらずご成約いただき誠にありがとうございました。ご不安の中かとは思いますが払拭できますようご納車までしっかりご準備進めさせて頂きます。今しばらくお待ちくださいませ。