• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

日産デイズルークスを購入したユーザー 黒ゴマ

手続きから納車まで、親切ていねいに教えて頂いてとても助かりました。納車までも早かったです。有りがとうございました。

先日はご納車ありがとうございました。書類のご準備など迅速に頂いたことにより、ご納車までもスムーズに行うことが出来ました。今後も半年ごとのメンテナンス入庫お待ちしております。

ソリオ S オートエアコン キーレス 盗難防止システム ABS スマキ ディスチャージヘッドランプ パワーウィンドウ パワーステアリング Wエアバック

アルト L キーレスエントリーシステム 横滑り防止システム セキュリティ PW エアバック パワステ シートH AC 衝突安全ボディ Wエアバッグ ABS アイドリンクストップ CD付き ワンオーナ− 電格ミラー

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS セキュリティアラーム WエアB ABS クリアランスソナー 衝突安全ボディ AC パワステ エアバッグ サポカーS パワーウィンドウ

カローラフィールダー 1.5G ダブルバイビー 純正メモリーナビTV(フルセグ) バックカメラ ビルトインETC 純正ドライブレコーダー LEDヘッド・フォグ 純正16AW カーテンエアバック スマートキ− ブレーキサポート

フリード+ G・ホンダセンシング Rカメ W電動ドア ドライブレコーダー レーダークルーズ ワンオーナー車 LED ETC スマートキー アイドリングストップ レーンアシスト ABS 禁煙車両 衝突軽減ブレー BT オートライト CD

ミラココア ココアX Wエアバック Iストップ リモコンキー ワンオーナー車 セキュリティー メモリナビ AUX 禁煙 電格ミラー ナビTV DVD再生 オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ

ノート X ナビTV アラウンドビューモニター キーフリ− Sキー 盗難防止 AC 横滑り防止 パワーウインドウ 衝突安全ボディ ABS パワステ Wエアバッグ  エマージェンシーブレーキ付 A−STOP

ノート X LEDヘッド 純正ナビ・フルセグTV Sキー 盗難防止 AAC 横滑り防止 パワーウインドウ 衝突安全ボディ ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ エマージェンシーブレーキ付 A−STOP

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名) 全方位カメラ付き LED ナビTV シートヒータ スマートキー 盗難防止装置 キーレス 横滑り防止装置 オートライト ABS

プリウス Aツーリングセレクション レザー シートヒーター スマートキー キーレス インテリジェントクリアランス レーダークルコン  LEDヘッド 横滑り防止装置