• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

トヨタクラウンを購入したユーザー ショウ

全ての対応良し!!

本日はご納車ありがとうございました。いくつか迷われた中での1台!書面のみでの確認など難しいところもございましたが、最終的に無事決まり、ご納車を行うことが出来てよかったです。またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

フリード+ G・ホンダセンシング Rカメ W電動ドア ドライブレコーダー レーダークルーズ ワンオーナー車 LED ETC スマートキー アイドリングストップ レーンアシスト ABS 禁煙車両 衝突軽減ブレー BT オートライト CD

ノート X LEDヘッド 純正ナビ・フルセグTV Sキー 盗難防止 AAC 横滑り防止 パワーウインドウ 衝突安全ボディ ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ エマージェンシーブレーキ付 A−STOP

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル エアコン パワステ 5速MT

シエンタ G 衝突安全ボディ 3列 スマキー キーフリー イモビライザー ABS 横滑り防止 AAC PS i−STOP エアバック デュアルエアバッグ

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII HID 衝突被害軽減ブレーキ アラウンドビュー 横滑り防止装置 盗難防止システム Bカメラ

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS セキュリティアラーム WエアB ABS クリアランスソナー 衝突安全ボディ AC パワステ エアバッグ サポカーS パワーウィンドウ 届出済み未使用車 禁煙

デイズ ハイウェイスター X キセノンヘッドランプ i−STOP オートエアコン キーフリー スマキー 盗難防止装置 ABS ベンチシート VDC Wエアバック リヤカメラ 全周囲M 衝突被害軽減B 衝突安全ボディ BT フルTV

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名) 全方位カメラ付き LED ナビTV シートヒータ スマートキー 盗難防止装置 キーレス 横滑り防止装置 オートライト ABS

プリウス Aツーリングセレクション レザー シートヒーター スマートキー キーレス インテリジェントクリアランス レーダークルコン  LEDヘッド 横滑り防止装置

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII 衝突被害軽減ブレーキ 全方位カメラ キセノンヘッドライト 純正メモリーナビ フルセグTV