• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
只今決算フェアー開催中!

9/30までの期間限定・大決算フェアーにて中古車はもちろん、届出済み未使用車ももちろん、そして新車ももちろんのR23SUZUKA KMG♪ この期間で新車をお考えの方必見!今がチャンス!是非御来店ください♪ グーネット見たよっと、お気軽にスタッフまでお声掛けください♪ *画像はあくまで一例になります。車種・お支払方法や今のお乗りのお車(下取)等で条件が変わる可能性があります。

ミツオカビュートを購入したユーザー たにあき

ありがとうございました。新車購入にあたり、本当に丁寧に説明いただきました。どこにでもあるような車ではないため、不安でしたが、対応をきちんとしてもらえそうで安心しました。引き続きよろしくお願い致します。

たにあき様。この度のご納車おめでとうございます!長くお待ち頂いたと思いますが、その分の納車での喜び、弊社担当者共々とても嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

N−WGN G SSパッケージ 衝突軽減装置 アイドリングS リアカメ ETC スマートキー ベンチシート キーレス 盗難防止装置 エアバック サイドエアバッグ USB接続

アルト L キーレスエントリーシステム 横滑り防止システム セキュリティ PW エアバック パワステ シートH AC 衝突安全ボディ Wエアバッグ ABS アイドリンクストップ CD付き ワンオーナ− 電格ミラー

スペーシア ハイブリッドG バックソナー ESP付 盗難防止 フルフラット ベンチS フルオートエアコン Wエアバッグ 衝突安全ボディ Aストップ ABS パワステ サイドエアバック キーフリ 前後衝突被害軽減ブレーキ Sキー

キャスト スタイルG VS SAIII LEDヘッドランプ 盗難防止システム キーフリー オートエアコン スマートキー ABS アイドリングストップ コーナーセンサー 衝突回避支援システム ベンチシート 寒冷地仕様

ノート X キーフリ− 車線逸脱防止 Sキー CDステレオ 盗難防止 AC 横滑り防止 SDナビ パワーウインドウ ワンセグTV 衝突安全ボディ オートライト ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ 電格M

ミラココア ココアX Wエアバック Iストップ リモコンキー セキュリティー CDオーディオ オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ スマトキー 衝突安全ボディ ETC付 禁煙 電格ミラー

デイズ ハイウェイスター X キセノンヘッドランプ i−STOP オートエアコン キーフリー スマキー 盗難防止装置 ABS ベンチシート VDC Wエアバック リヤカメラ 全周囲M 衝突被害軽減B 衝突安全ボディ BT フルTV

モコ X エコアイドル 盗難防止アラーム スマ−トキ− AAC リモコンキー ベンチ Wエアバック エアバック 衝突安全ボディ ABS パワステ パワーウィンドウ

ノート ニスモ 盗難防止システム スマートキー アイドリングストップ キーレス LEDヘッドランプ オートライト フルセグTV ナビ

アルトラパン XL Sヒーター ベンチシート オートエアコン キーレス ABS CD アイストップ スマートキ− 衝突安全ボディ エアバック 盗難防止システム WエアB