• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
只今決算フェアー開催中!

9/30までの期間限定・大決算フェアーにて中古車はもちろん、届出済み未使用車ももちろん、そして新車ももちろんのR23SUZUKA KMG♪ この期間で新車をお考えの方必見!今がチャンス!是非御来店ください♪ グーネット見たよっと、お気軽にスタッフまでお声掛けください♪ *画像はあくまで一例になります。車種・お支払方法や今のお乗りのお車(下取)等で条件が変わる可能性があります。

日産デイズルークスを購入したユーザー まっしー

軽自動車を探している際に自分が思っているよりも安く性能の良い車が見つかったので良かったです。色々と親切にして頂けたのも良かったです。

この度は弊社でお車をご購入していただき、ありがとうございました。お客様に気に入って頂けるお車があり、良かったです。これからは担当者よりメンテナンス等ご連絡させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。何かございましたら、いつでもお声掛けください。

ハスラー ハイブリッドG サポカー シートヒーター キーフリー アイドリングS コーナーセンサー スマートキー ABS 横滑り防止 エアコン 盗難防止 フルフラット 禁煙車 登録済未使用車 1オーナー 電格ミラー

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS セキュリティアラーム WエアB ABS クリアランスソナー 衝突安全ボディ AC パワステ エアバッグ サポカーS パワーウィンドウ 届出済み未使用車 禁煙

スペーシア ハイブリッドG バックソナー ESP付 盗難防止 フルフラット ベンチS フルオートエアコン Wエアバッグ 衝突安全ボディ Aストップ ABS パワステ サイドエアバック キーフリ 前後衝突被害軽減ブレーキ Sキー

キャスト スタイルG VS SAIII LEDヘッドランプ 盗難防止システム キーフリー オートエアコン スマートキー ABS アイドリングストップ コーナーセンサー 衝突回避支援システム ベンチシート

ノート X キーフリ− 車線逸脱防止 Sキー CDステレオ 盗難防止 AC 横滑り防止 SDナビ パワーウインドウ ワンセグTV 衝突安全ボディ オートライト ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ 電格M

ミラココア ココアX Wエアバック Iストップ リモコンキー ワンオーナー車 セキュリティー メモリナビ AUX 禁煙 電格ミラー ナビTV DVD再生 オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名) 全方位カメラ付き LED ナビTV シートヒータ スマートキー 盗難防止装置 キーレス 横滑り防止装置 オートライト ABS

ノート X キーフリ− Sキー 盗難防止 AC 横滑り防止 パワーウインドウ 衝突安全ボディ ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ A−STOP