• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

スズキワゴンRを購入したユーザー Y.I

説明がとても丁寧で分かりやすく、安心できました。ありがとうございました!

この度、弊社ワゴンRをご購入頂き誠にありがとうございました。また点検の際にお待ちしておりますのでいつでもご相談ください!

アルト L キーレスエントリーシステム 横滑り防止システム セキュリティ PW エアバック パワステ シートH AC 衝突安全ボディ Wエアバッグ ABS アイドリンクストップ CD付き ワンオーナ− 電格ミラー

ステップワゴンスパーダ S 特別仕様車 パワーエディション HIDヘッド 盗難防止システム ABS パワーステアリング 禁煙 オートエアコン 地デジTV CD キーレス Bluetooth オートライト ETC DVD SDナビ

スイフト RS エアロ 禁煙車 オートエアコン クルコン ETC CD ABS TVナビ キーフリー 盗難防止システム DVD スマキー フルセグ地デジTV メモリーナビゲーション 横滑り防止装置

アルトラパン S ディスプレイオーディオ DVD再生 キーフリー ディスチャージランプ ベンチシートシートヒーター 衝突安全ボディ ABS WエアB イモビ スマートキー デュアルセンサーブレーキS VSC

ミラココア ココアX Wエアバック リモコンキー セキュリティー CDオーディオ オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ スマトキー 衝突安全ボディ

ヴィッツ F スマイルエディション ABS スマートキ− キーレス 盗難防止システム エアバッグ 衝突安全ボディ AAC

ノート X DIG−S エアバッグ パワステ オートライト Bluetooth AC ナビ付 レーンキープ 電動格納ミラー SD DVD スーパーチャージャー 横滑り防止 コーナーセンサー ABS 盗難防止システム AUX

タント X 届出済み未使用車 左側電動スライド アイドリングS スマートキー付き リアカメラ 電動格納ミラー 衝突安全ボディ オートライト オートエアコン 盗難防止システム ABS エアバック オートハイビーム

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済み未使用車 LEDヘッドライト フォグランプ 両側自動スライドドア バックカメラ スマートキー シートヒーター 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー レーンアシスト Wエアバック フル装備

タント カスタムX 届出済み未使用車 LEDヘッドライト フォグランプ 両側自動スライドドア 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト コーナーセンサー スマートキー 15AW オートエアコン