• カーライフマック

自動車販売、車検など何でもお任せください!カーライフマックは代車25台以上!中部運輸局指定工場完備!!

カーライフマック

住所 〒514-0304 三重県津市雲出本郷町320
TEL 0078-6049-6730
FAX 059-234-9866
営業時間 平日・土曜9:30〜19:00 日曜・祝日9:30〜18:00
定休日 第2月曜日

スバルR1を購入したユーザー まっきぃ。

4月から社会人になる娘の車を購入しました。黄色の小さな車が欲しい!と探してました。住んでる県内ではなかなかみつからず、ネットで見つけました!県外の為、全てネットでの対応をお願いしました。実物を見れない為、沢山写真を送って頂いたり、不安な事も素早く親切に対応して頂きました。娘も気に入って喜んでます。ありがとうございました。

まっきぃ。様、今回当社にてスバルR1のご購入、高評価のレビュー投稿ありがとうございます!!遠方で現車確認できないとの事で写真等をたくさんお送りさせていただきましてご納得いただきご購入され大変うれしく思います!!これからも安心して遠方のお客様でもご購入いただけますよう営業活動頑張ってまいります。また何かございましたらお声かけ下さい、ありがとうございました!!

プリウス A アルパインナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC クルーズコントロール ステアリングスイッチ HUD プッシュスタ−ト スマートキー オートライト Bluetooth シートカバー

クラウン ロイヤルサルーン 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC パワーシート クルーズコントロール パーキングセンサー ステアリングスイッチ オートライト 純正AW HIDヘッドライト

バネットトラック スーパーローGL スーパーロー シングルタイヤ GL 5速マニュアル エアコン パワステ

Z4 Z4 sDrive 23i BBSアルミ 電動トップ 純正ナビ TV

アルテッツァ RS200 リミテッド2 TRDサス TRDマフラー スロコン エアロ HIDヘッドライト フォグランプ CDオーディオ ETC 純正アルミホイール

クラウン ロイヤルサルーン 純正ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth接続 パワーシート ステアリングスイッチ クルーズコントロール プッシュスタート スマートキー ビルトインETC オートライト フォグランプ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 届出済未使用車 4WD オートマチック 横滑り防止 ABS 助手席エアバック グリルカバー

アリスト V300 VERTEX EDITION 後期 ターボ 2JZ 純正メッキアルミホイール 前席パワーシート 純正マルチ HID

エブリイ ジョインターボ 4WD ターボチャージャー ハイルーフ 4AT ETC 社外ナビ フルセグTV ドライブレコーダー キーレス バイザー 電動格納ミラー スライドドア アームレスト ヘッドライトレベライザー

トヨエース ベースグレード 木製荷台フロア 最大積載量1.25t 5速マニュアル ガソリン ETC フロントパワーウィンドウ ドライブレコーダー