元オークション検査員が選ぶ安心の中古車!
フェラーリ他 フェラーリを購入したユーザー 愛ランド
投稿日:2022年02月13日 17:05
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かずやん
投稿日:2019年02月12日 01:14
スタッフの方々の人当たりの良さがとても印象的でした!納車日には車もピカピカにしてくれてました!おかげで気持ちよく納車できました!またなにかあったらよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
かずやん様この度は弊社にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。満点評価と高評価点を頂きまして、大変嬉しく感謝しております。これからも同じ評価を頂けるように努めて参ります。この度は、誠に有難うございました。また近くにお越しの際は、お気軽にご…
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー ハムちー
投稿日:2019年02月18日 10:38
ネットで車両検索して、こちらで始めて購入しました。人気車両の在庫が豊富で、複数の車種を検討していましたが、両方とも展示があり、担当の方も親切で即決で購入決めました。購入後の連絡方法にLINE… レビューを詳しく見る
ハムちー様この度はご購入ありがとうございました。満点評価ありがとうございます。納車までお時間頂きましたが満足して頂け大変うれしく思います。何かありましたらいつでもご連絡くださいね!今後共末永く宜しくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー シャー
投稿日:2016年04月02日 21:41
友人の紹介でお店に行きました。気さくな店長さんと話していくうちにこの人から購入すれば間違いないと思い、お願いしました!納車までも早めに連絡頂いたりで満足です。これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!当店もシャー様にご満足いただける車両を目指して準備、段取りさせて頂きました。喜んで頂けてうれしく思います。近所にお見えの際は是非遊びに来てくださいね!レビュー投稿ありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー セル
投稿日:2014年05月06日 22:22
先日は大変ご苦労様でした。陸送が予約が一杯と言うことでわざわざ福岡まで運転していただきました。感謝しています。納車して一週間ほどたちましたが絶好調です。 レビューを詳しく見る
セル様この度は、当店でご購入ありがとうございました遠方なので心配もあったかとは思いますが、当店の事を信用していただきスムーズに納車まで進めれました又、機会がありましたら宜しくお願いします
スズキエブリイを購入したユーザー エブリイ
投稿日:2020年04月03日 09:58
良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
エブリィ様 この度は数ある販売店の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また今後のお客様にも、満点評価を頂ける様に日々精進して行きます!これからも末永く当社を宜しくお願い致します。