創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備。中指第8753号
ホンダライフを購入したユーザー MAKICHON
投稿日:2016年09月22日 10:37
ご購入ありがとうございました。 今後のアフターフォローもしっかりとさせていただきますのでご不明な点等々ありましたら気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー パール トントロ
投稿日:2012年09月21日 23:19
夕方遅めに 飛び込みで行ったのにも関わらず じっくり 気の済むまで 車選びに付き合ってくれました。見積もりを出して貰ったり…と 営業時間を上回って迄も 嫌な顔一つしないで ニコニコ 対応して… レビューを詳しく見る
これから先もずっと末永く宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー TAKASHI
投稿日:2016年03月19日 19:05
とても丁寧な対応と接客をしていただきありがとうございました。本当に親切にいろいろと説明してくれました。また車を買うときはお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。点検、オイル交換等、これからしっかり作業させていただきますので宜しくお願い致します。またご家族、お知り合いの方に紹介していただければ幸いです。お買い上げありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー あいみつ
投稿日:2016年03月10日 20:29
とても丁寧に対応してくれてわかりやすい。中古車だけどしっかりメンテナンスや、管理がされていて良いと思う。中古車なのに1年保証があるのは安心。ミツダパックでオイル交換も安心してできる。 レビューを詳しく見る
弊社でのご購入、ユーザーレビュー投稿、ありがとうございました。ご購入後の点検、オイル交換等しっかりさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー 180000
投稿日:2019年03月05日 01:44
お世話になりました。希望通りの車がありとても満足しています。これからメンテナンス等もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。お車の在庫ラインナップやアフターフォローまで今後もより一層努力させて頂きます。いつまでも長いお付き合いをお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー クノちゃん
投稿日:2017年05月28日 18:13
26年式20000kの程度のいい車を購入できました。 ラッキーでした。又スタッフさんの対応真面目で良かったです。やはり地元が一番です。 レビューを詳しく見る
ご購入、どうもありがとうございました。スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。販売以外にもアフターケア等々もしっかり行わせていただきますので今後とも弊社を宜しくお願い致します。