創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備 中 指 第8753号
スズキアルトを購入したユーザー アイ
投稿日:2017年03月26日 15:27
今回は大事な娘さんのお車の購入ありがとうございます。ひき続き整備も販売も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みなちゃん
投稿日:2018年12月21日 17:30
車の購入の為に何度かお訪ねしましたが、その度に店長をはじめすべてのスタッフさんが元気よく挨拶をしてくれます。1回、2回あっただけでもすぐに顔を覚えてくださり、車の説明をしてくださるので気持ち… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をお選びいただき誠にありがとうございます。またスタッフに対する高評価も頂き心よりうれしく思っております。今後より一層お客様の居心地の良いお店作り、サービスを心掛けてまいります。またお車のことでお困りの際はお気軽ご相談下さい。み…
ダイハツソニカを購入したユーザー CBR1000RR
投稿日:2015年07月20日 15:26
とても暑い天候の中、誠実な対応でとても好感がもてました。整備工場、鈑金工場も運営しているとの事で、購入後の事も安心してお任せ出来る事も、購入理由でした。納車がまだですが、とても楽しみです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ご納車後も当店にお任せ下さい。全力でサポートさせて頂きます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 685d
投稿日:2019年03月08日 22:05
最初から最後までほんとに 丁寧に親切すぎるくらい 対応してくださって納車まで 安心して買えることが出来ました! 納車後も安心して色んな事を 任せられたので本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
お車からメンテナンスや保険までご契約頂きまして誠にありがとうございます。ミツダグループだから出来る事を尽くして参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー きりん
投稿日:2017年03月26日 15:52
丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。新社会人さん応援しております。今後何か気になる事ございましたら何でもご相談下さい。
日産モコを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2016年03月22日 20:43
★★★★★★★★★★★★★★★説明がわかりやすくてよかったです。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これから末永く全力でサポート致します。お車の事なら何でもお任せ下さい。ご納車楽しみにしてて下さいね。