創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備 中 指 第8753号
日産モコを購入したユーザー スナフキン
投稿日:2013年03月09日 23:23
投稿 ありがとうございます。これからの永いお付き合い 宜しくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー みにょん
投稿日:2016年10月08日 09:50
車の事故の為、修理、または買い替えの検討をしていたときに迅速、かつ適切にアドバイスをもらい感謝しています。また、それにより買い替えに決まった時、私共の要望に沿ってベストの車を提案して頂いた事… レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。末永くお付き合いさせて頂きたいですので何かわからない事でもありましたらいつでもご連絡下さいね。
日産モコを購入したユーザー うさぎちゃん
投稿日:2017年03月26日 15:43
私の欲しい車があり対応も良かったです。おススメです!! レビューを詳しく見る
ピンクがお似合いでしたよ。この先もミツダが全力でサポートして頂きますので、何でもご連絡下さいね。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まるこ
投稿日:2017年03月26日 16:31
店長さんの対応も良く、スムーズに車を買う事ができとても満足しています。 レビューを詳しく見る
スムーズに決めて頂いてありがとうございます。タイミングも良かったからあんなにスムーズだったかもしれません。今後のアフターもバッチリサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー コースケ
投稿日:2017年07月26日 22:43
購入交渉の時は、店員さんの感じが良く購入を決めました。でも、後日来店した時の店員さんの態度が、あまりにも違いすぎてびっくりしました。安くてお値打ちだとは思いますが、お勧めはできません。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努力し、今後のサポートもしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2016年05月07日 13:25
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ありがとうございました。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。 これからのメンテナンスもしっかりさせて頂きますので今後とも弊社を宜しくお願い致します。