ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
ダイハツキャストを購入したユーザー わたる
投稿日:2018年08月25日 22:47
わたる様 お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も引き続きフォtローしてまいります。よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー もも
投稿日:2025年08月29日 12:34
対応して下さった方がとても親切でスムーズに購入できました!感謝です! レビューを詳しく見る
もも様 この度はご契約ご納車、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社はトヨタ認定中古車の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、若い方からご年配の方まで多種多様なお車を取り揃えてお…
トヨタシエンタを購入したユーザー 五十嵐
投稿日:2025年05月31日 17:03
丁寧に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くございます、販売店の中から、当店をお選び頂き誠に有り難うございました。今後とも一生懸命フォローさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライーッス
投稿日:2013年03月13日 15:16
車両のグレード・状態に対してかなり良心的な価格設定でメンテナンスにも満足した。納車までの店員さんの対応も非常に良かったので、今後もお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
ミライーッス様この度は誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもしっかりフォローさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2014年04月30日 15:21
営業担当さん、丁重な対応でありがとうございました。在庫車も豊富で営業の方も大変親切です。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
マサヤン様このたびはご購入、ならびにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズに答えられるようがんばってまいります。どうぞよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー tomomy
投稿日:2026年09月01日 11:56
今回で3台目の購入です。希望の車を伝えてから、すぐに車を探してくれスムーズな購入が出来ました。安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
tomomy 様いつも大変お世話になっております。商談の際にご提案をさせて頂いた時もこころよくお聞きいただきまして誠に有り難うございます。今まで通り、これからも、しっかりフォローさせて頂きますので、宜しくお願い致します。