ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー あらポン
投稿日:2025年02月02日 19:59
あらポン様口コミ投稿ありがとうございます。ハンドルの件ご不便をおかけしますが、最寄りのトヨタディーラーと協力して対応させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ネッキーwy wymo
投稿日:2019年05月23日 05:52
購入して一年ちょっとになりますが、今思うと綺麗に掃除して車も、磨いて納車されました。感謝です。車も、調子良く走ってます。アフターサービスも、親切です。いい車に、出会えて良かったです。感謝です… レビューを詳しく見る
ネッキーwy wymo様お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。。これからもご相談に応じたいと思います。よろしくお願いいたします。U-Car大垣店
トヨタアクアを購入したユーザー ピース
投稿日:2025年03月10日 04:52
車を買いかえる予定では無かったのですが、当て逃げをされ急遽買いかえる事に…担当さんには長々と愚痴をきいていただき、私の希望、わがままもきいていただき、お気に入りの車を見つけ事ができました。… レビューを詳しく見る
ピース様クチコミありがとうございます!年末から災難でしたね…こちらこそいろいろと歩み寄って頂き感謝しております。ガソリン代高騰の世の中、是非燃費のいいアクアで快適なドライブをお楽しみいただけたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レクサスHSを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2025年02月22日 13:59
安心して買えました。丁寧ですねトヨタマイカーセンターさんは、コスパがいいと思います。保証の面でも納得です。接客対応は、流石です。 レビューを詳しく見る
たまちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。このような高い評価を頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。今後はメンテナンスやお困りの際に気軽にお立ち寄り頂けるような環境をカラフルタウンのスタッフと共に作り上げていきたいと思います。今後ともどう…
レクサスRXを購入したユーザー まろん
投稿日:2024年12月01日 10:07
いい車が揃っていて、回転が早い。程度の良い車が購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くございますお店の中から、当店のお車をご購入頂きまして、誠に有り難うございました。これからも、ご満足頂ける接客に心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー マルモ
投稿日:2018年05月26日 12:34
今回初めてTOYOTAユーザーになりました。これから大事にメンテナンスして乗っていこうと思っています。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マルモ様 この度は誠にありがとうございました。今後も全社員でしっかりとフォローをして行きたいと思います。ご不明な点、気になることなどございましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。