ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
レクサスRXを購入したユーザー まろん
投稿日:2024年12月01日 10:07
この度は、数多くございますお店の中から、当店のお車をご購入頂きまして、誠に有り難うございました。これからも、ご満足頂ける接客に心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年04月20日 13:12
担当者の対応がとてもよかったです レビューを詳しく見る
ゆう様 クチコミ投稿ありがとうございます。お乗りいただく中でご不明な点等あるかと思いますが、是非お気軽にお問合せくださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー マルモ
投稿日:2018年05月26日 12:34
今回初めてTOYOTAユーザーになりました。これから大事にメンテナンスして乗っていこうと思っています。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マルモ様 この度は誠にありがとうございました。今後も全社員でしっかりとフォローをして行きたいと思います。ご不明な点、気になることなどございましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー ゆり
投稿日:2025年03月01日 16:51
他店からの取り寄せから納車まで丁寧に説明をして下さり、お気に入りの車を購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はライズの購入、誠に有り難うございました。何かしら、ご不明な点がございましたら、何なりとお問い合わせ下さい。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー かとちん
投稿日:2012年01月14日 22:58
どの展示車もきれいにしてあり、車種ごとにわかりやすく並べてありました。試乗も出来ました。、とても丁寧な説明で納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。これから、しっかりアフターフォローさせて頂きます。
トヨタクラウンを購入したユーザー フクラム
投稿日:2025年01月12日 18:56
お値打ちな車で、大変満足してます、納車日駅迄迎えに来て頂きました、担当のかた明るく、おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
フクラム様 口コミの投稿ありがとうございます。今月は無料1か月点検もご入庫いただけるとのことで大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。