在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー k
投稿日:2025年09月16日 23:10
k様この度はクラウンをご購入頂き誠にありがとうございました。納車までお時間がありますが楽しみにお待ちください。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー seasunmoon
投稿日:2026年02月04日 23:12
来店予約より前に伺ってしまいましたが、丁寧・親切に対応して頂けました。説明から契約までスムーズに行うことができました。 レビューを詳しく見る
seasunmoon様クチコミの投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただき、うれしく思っております。今後はお車のメンテナンスなど、安心してお車をお使いいただけるよう努めて参ります
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス君
投稿日:2020年08月25日 10:06
とてもよくしてもらいました‼️ レビューを詳しく見る
プリウス君、投稿有難う御座います、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ショウ
投稿日:2025年02月08日 17:24
対応も良く現車も綺麗で良い車と巡り会えました。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ショウ様 クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。
トヨタクラウンを購入したユーザー けんたろう
投稿日:2025年10月01日 16:56
対応がとてもよく、すぐ購入を決めさせていただきました レビューを詳しく見る
けんたろう様 この度はクラウンのご成約誠に有難うございました。病み上がりのところに無理なお誘いを致しまして申し訳ありませんでした。けんたろう様のご厚意に大変感謝しております。今後とも今まで以上に良いお付き合いをお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー あまみ
投稿日:2025年07月06日 19:46
こちらの知りたい事を、隠さず教えて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あまみ様この度は遠方よりご来店いただきC−HRのご契約有難うございました。他と重複いたしますが、8月の納車までにきちんとした整備をして安心してお使いいただけるように努めて参ります。