在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
4.7
トヨタC−HRを購入したユーザー あまみ
投稿日:2025年07月06日 19:46
あまみ様この度は遠方よりご来店いただきC−HRのご契約有難うございました。他と重複いたしますが、8月の納車までにきちんとした整備をして安心してお使いいただけるように努めて参ります。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ふみ
投稿日:2026年02月15日 19:48
空調が壊れていたけど待ち時間を過ごしやすいように調整してくれたり、幼い子供の相手を笑顔でしてくれたりして、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ふみ様数ある店舗の中から当店でお車のご注文を頂き、誠にありがとうございます。まずはご納車まで引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー ケロポン
投稿日:2021年06月22日 13:09
購入の前も後も とても気にかけてくださり、親切にして頂きましたので、ありがたかったです??また、車を購入するような事があったら、是非御世話になりたいと思います??有難うございました、そして … レビューを詳しく見る
ケロポン様投稿有難う御座います、担当です、これからが本当のお付き合いに成りますので宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー NAGA
投稿日:2026年01月17日 18:28
車の説明から補償、アフターサービスなど分かりやすく説明して頂けました。店内の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
NAGA様この度はハリアーのご成約誠に有難うございました。即ご決心いただけたことを大変感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年06月01日 15:42
対応が良く、スムーズでした レビューを詳しく見る
ヨッシー様投稿有難う御座います、これからフォローして行きますので長いお付き合いをお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ともち
投稿日:2026年02月21日 20:09
スタッフさんが親身になって相談にのってくれて、車の提案も希望条件にあった車を素早く探して、早急に手配してくれたおかげで、妥協なく車が決めれました。他のスタッフさんの対応も良くお店全体で良い雰… レビューを詳しく見る
ともち様高評価のクチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。