在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
4.7
トヨタC−HRを購入したユーザー あまみ
投稿日:2025年07月06日 19:46
あまみ様この度は遠方よりご来店いただきC−HRのご契約有難うございました。他と重複いたしますが、8月の納車までにきちんとした整備をして安心してお使いいただけるように努めて参ります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぽぽ
投稿日:2026年03月14日 21:20
来店時に店長さんが出迎えてくださり、子どもに対してもとても優しく接してくださりました。店内の清掃も行き届いており、清潔感のある店内でした。目当てとしていた車もすぐに見つかり、よかったです。 レビューを詳しく見る
ぽぽ様数ある店舗の中から当店でお車のご注文を頂き、誠にありがとうございます。まずはご納車まで引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー けんたろう
投稿日:2025年10月01日 16:56
対応がとてもよく、すぐ購入を決めさせていただきました レビューを詳しく見る
けんたろう様 この度はクラウンのご成約誠に有難うございました。病み上がりのところに無理なお誘いを致しまして申し訳ありませんでした。けんたろう様のご厚意に大変感謝しております。今後とも今まで以上に良いお付き合いをお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー トク
投稿日:2024年08月21日 14:45
事務員の電話対応が非常に良かったです レビューを詳しく見る
この度は投稿ありがとうございます。成約頂きまして誠にありがとうございました。今後もお車を快適にご利用いただけるようにサポートいたしますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぽっぽり
投稿日:2026年03月14日 21:12
この店舗で2台目となります。1台目の時もそうでしたが、丁寧な説明と、明るい接客で、納得いく車を買うことができました。また子連れで来店した際は、子どもにとても優しくしてくださりゆっくり話を聞け… レビューを詳しく見る
ぽっぽり様 クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。
トヨタエスティマを購入したユーザー らんちゃん
投稿日:2025年09月04日 22:55
すぐに車を用意してくれて、車を案内してもらえたのは助かりました! レビューを詳しく見る
らんちゃん様先日はエスティマをご購入頂き誠にありがとうございました。納車までしばらくかかりますが楽しみにお待ちください。