トヨタカローラを購入したNaoさんのクチコミ詳細(2020年11月06日)

• トヨタカローラ愛豊(株)  春日井マイカーセンター

事前にご連絡頂ければ、JR春日井駅までお迎えに上がります! ※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  春日井マイカーセンター

住所 〒486-0849 愛知県春日井市八田町1−3−1
TEL 0066-9702-9707
定休日 毎週月曜日
0066-9702-9707

トヨタカローラを購入したユーザー Nao

他県からの購入でしたが非常に良くしていただきました。正直今まで自動車販売店に良いイメージは持っていませんでしたが、こちらの販売店を利用させて頂き、その印象が大きく変わりました。また機会があればお世話になりたいです。その節はありがとうございました。

この度は弊社の物件のご購入、ありがとうございました。お納車も楽しみにお待ちくださいませ。愛車として、かわいがっていただけますよう、しっかり整備して、お渡しさせて頂きます。これからもお引き立て、よろしくお願い致します。

スーパーキャリイ L 4WD 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム

スイフト XG 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 スマートキー

ノア X スマートエディション バックカメラ ETC 両側電動スライド 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー ウオークスルー 3列シート

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

パッソ モーダ S フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

カローラフィールダー 1.5X フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ ETC 記録簿 アイドリングストップ

アクア S ワンセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ドラレコ 盗難防止装置 スマートキー

フレアクロスオーバー XG 衝突被害軽減システム サマーブルーメタリックIIホワイトルーフ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート 記録簿 アイドリングストップ ロングラン1年間走行無制限保証

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー フルエアロ アイドリングストップ

N−ONE プレミアム フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー アイドリングストップ