• 愛知トヨタ 春日井マイカーセンター

愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。

愛知トヨタ 春日井マイカーセンター

住所 〒486-0849 愛知県春日井市八田町1−3−1
TEL 0078-6042-9707
定休日 月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-9707

マツダRX−8を購入したユーザー RX

RX-8の購入時にお世話になりました。車の条件がRX-8・赤色・ディーラーもの・リアスポイラー付き・BOSEサウンド・予算100万円まで・6ATと…。こんな条件絶対出てこないだろうと諦めかけていた所で発見しましたw(しかもグレードはタイプEでHDDナビ付きだったので尚良)掲載されてすぐに見積依頼や質問を記入し、当日返信していただきました。しかし、掲載されたのが週の前半であり遠方の私は土日しか行けないため、週の後半までに商談中・売約済にならないか戦々恐々としていましたが(実際に問い合わせは何件もあったそうですが 汗)、何とか週末まで残り、現車確認前日・当日に在庫確認の電話をさせていただくと、物腰の低い対応をしていただけ好印象でした。道中は新名神が通行止めになっても不思議じゃ無いぐらいの吹雪だったため(翌日だったら通行止でした。危なかった・・)、行こうか悩みましたが強行して良かったですwしかしお店の場所が国道沿いでもなく1車線の県道?だったため、土地勘の無い私にはナビが無いと辿り着けなかったかもしれませんでした(汗)お店で現車を拝見したときは写真や掲載データよりもずっと良く、担当の方からも店頭販売までの経緯や車を走らせた感想等も答えて貰えたため、最初は買う可能性が20%だった父も徐々に買う気になり、大きなサービスが付いたためその場で契約にまでなっていましたwその後、納車まではこちらの日程都合やパーツ・部品等で振り回すことになり、今思えば大変申し訳ないことをしましたが、それでも嫌な様子を全く見せず丁寧な対応や気遣いをしていただけた事で、本当にこちらのお店で購入して良かったと思いました。我が家の近くのディーラーにも見習ってほしいものです(-_-)納車当日もバタバタして申し訳なかったのですが、改めて点検・整備の結果や保証・書類の説明も分かりやすく話していただけ安心しました。いざドライブに行ったときも快適だったため、100点満点・・と言いたいところですが、ガソリン満タンでの納車じゃなかったので98点にしておきます(いや、契約時にそんな約束してなかったですけどね笑)父子共にとても気に入ってます。これからも大事に乗り続けますね。(小牧JCTは、ちょこちょこ通るので、その際は電話入れて寄れそうなら寄らせていただきます〜)

この度は私どもの車の購入、ありがとうございました。また、楽しい文章でのレビューありがとうございます。一瞬、ガソリンの約束を忘れてしまったのかとドキッといたしました。商談時も納車時も、楽しい雰囲気を作っていただき、なんだかあっという間に感じました。RX−8も幸せ者です。これから、是非いろいろなところへお供させてあげてください。またお土産話など楽しみにお待ちいたしております。こういう出会いの一つ一つが私どもの励みになります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

エルグランド 250ハイウェイスター WAC スマキー ドライブレコーダ 3列シ−ト DVDプレーヤー LEDヘットライト オートクルーズコントロール 助手席エアバッグ 横滑防止装置 1オーナ TVナビ ミュージックプレイヤー接続可

フィットハイブリッド L ホンダセンシング メモリナビ AUX Bカメ 盗難防止装置 ドラレコ 地デジ LEDヘッド サイドエアバック パワーウィンドウ ESC スマートキー&プッシュスタート AW クルーズコントロール DVD再生 ナビTV

クラウンハイブリッド アスリートS 前後誤発進抑制 スマートエントリー フルセグ地デジTV カラーバックモニター キーレスエントリー DVD再生可 パワーシート クルコン 横滑り防止 1オーナー セキュリティー パワーウィンド パワステ

ルーミー カスタムG W電動ドア プリクラッシュ Bカメラ LEDライト オートクルーズ Iストップ スマートキー ウォークスルー セキュリティアラーム ドライブレコーダー DVD ETC アルミホイール ナビTV VDC

C−HR S−T LEDエディション 4WD ワンオーナー車 衝突軽減ブレーキ メモリーナビ 地デジフルセグTV Bluetooth接続 DVD再生 ETC車載器 LEDライト エアバッグ ドラレコ アルミホイール スマートキー

C−HR G LEDエディション メモリーナビゲーション フルセグテレビ LEDヘッドライト バックガイドモニター パワーウィンドウ カーテンエアバッグ DVD ドライブレコーダ エアコン クルコン インテリキー パワーステアリング

クラウン アスリートS−T フルセグ地デジ レザーシート アイドリングS ムーンルーフ オートクルーズ パワーシート スマートキー LEDヘッドライト ナビ&TV ETC メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 アルミ

RAV4 ハイブリッドG クルーズC 地デジ 寒冷地仕様 黒革シート LEDライト Pシート バックモニター エアロ イモビライザー 1オーナー AW メモリ−ナビ ETC 4WD サイドエアバッグ ABS ドライブレコーダー

C−HR S−T LEDパッケージ クルーズコントロール カーテンエアバック 被害軽減ブレーキ AW ナビ&TV フルセグTV スマートキー オートエアコン ミュージックプレイヤー接続可 ETC 横滑り防止機能 メモリーナビ ABS

C−HR G スマートキ 衝突回避ブレーキ 半革 DVD視聴 ドライブレコ−ダ− ETC車載器 1オーナー車 LEDランプ ナビTV クルコン オートエアコン キーレスエントリー 盗難防止システム メモリナビ