皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
ホンダモビリオを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2010年05月12日 16:10
高評価ありがとうございます。長くお付き合いいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。納車の日を楽しみにしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー えるもん
投稿日:2023年03月15日 17:26
これまで乗っていた車が突然動かなくなり寿命でもあったので、修理で高いお金を出すのなら…と、車の購入を考えナイスマイカーさんで車を購入しました!スタッフさんがすごく親切で納車までスピーディーで… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。満点の評価ありがとうございます。少し距離はありますが、何かあればご連絡下さい!お値打ちに頑張ります!
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年03月04日 10:16
スムーズに取引ができ対応も良かったです納車までの間、保管していただき良かったですアフターケアもできるそうなので、安心できるかと思います レビューを詳しく見る
ひろ様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。至らない点もあったかとは思いますが今後も喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。オイル交換、車検、修理など車のことならおまかせ下さい!ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー サンコー
投稿日:2010年12月23日 06:57
実際に 現車を確認してもらってからしか売らないなど商売に対する姿勢が気に入りました車も綺麗で新しいものが 大変安く買え 家族みんなで喜んでいます。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からにもかかわらずご成約ありがとうございました。陸送お届けという手段よりも、お客様と対面しながらご納得いただければ、一番幸いです! 車を見ていただいて喜んでいただける瞬間が私達の最高の至福です。これからもどうぞよろしくお願いいたしま…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー みー
投稿日:2015年11月14日 19:34
人気車種なのに、こんなに安く購入できるなんて思ってもいなかったし、プラスでサービスを沢山してくださいました!店員さんもいい人達だったので、ナイスマイカーで車買えてよかったです! レビューを詳しく見る
みー様N−BOXカスタムのご購入ありがとうございました。人生最初のお車で、お誕生日ということもあり頑張らせて頂きました!喜んでいただけて、とても嬉しいです。満点の☆の評価有難うございます。何よりも、買って良かったと言って頂けたことが最高の評価だと…
日産リーフを購入したユーザー アサヒナ
投稿日:2015年05月08日 10:25
電気自動車について丁寧に説明して貰い、アクアと迷いましたが、リーフに決めました。修復歴も無く割安な価格で、車に乗れる日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。これからも長いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。保険車検修理鈑金・・・車に関すること全てにお答えできますようBESTを尽くします。それでは納車まで今しばらくお待ちくださいませm(_ _)m。