皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー たま
投稿日:2010年09月20日 09:53
このたびはありがとうございました。遠方ではありますが、何かありましたらいつでもご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー サンコー
投稿日:2010年12月23日 06:57
実際に 現車を確認してもらってからしか売らないなど商売に対する姿勢が気に入りました車も綺麗で新しいものが 大変安く買え 家族みんなで喜んでいます。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からにもかかわらずご成約ありがとうございました。陸送お届けという手段よりも、お客様と対面しながらご納得いただければ、一番幸いです! 車を見ていただいて喜んでいただける瞬間が私達の最高の至福です。これからもどうぞよろしくお願いいたしま…
トヨタiQを購入したユーザー みー
投稿日:2020年01月23日 20:36
気に入ったトヨタ車がグーに掲載されていて,すぐに電話したところ担当の方が快く対応してくれました。早速車を見に行くと,見やすいように車が出されていて,詳しく説明してくださいました。車に一目惚れ… レビューを詳しく見る
みー様この度はiQのご購入ありがとうございました。お買い替えされるお車の車検満了日が迫る中でのご納車でしたが何とか準備が間に合い、みーさんの迅速な対応で書類準備をして頂き何とか納車の方も間に合いこちらもほっと致しました。ナンバーも奇跡的な数字でし…
トヨタスペイドを購入したユーザー うらんちゃん
投稿日:2016年04月29日 11:00
車輌の説明、納車までの手続きなど、全てが親切丁寧な対応でした。タイヤ交換もやってもらい非常に助かりました。今回初めての利用でしたが、次回も利用させてもらいたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はスペイドのご購入ありがとうございました。至らない点もあったかと思いますが、今後とも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。夏と冬にオイル交換1,000円キャンペーンなどもやっておりますのでお気軽にご来店頂ければと思います。
トヨタスペイドを購入したユーザー ぽー
投稿日:2026年04月18日 16:16
車検、メンテナンスとても親切、誠実、安心価格でいつもお世話になっております。車探しも丁寧に対応してもらえます! レビューを詳しく見る
ぽー様いつもありがとうございます。満点の評価に応えられるよう社員一同、頑張りますので末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタMIRAIを購入したユーザー コスモの73
投稿日:2023年08月04日 17:16
何台も購入させて貰っています。こちらの言い値で気持ち良く買えました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。MIRAIは価格以上の価値がある車だと思いますので気持ちよく、快適に乗って頂けると思います。これからも宜しくお願い致します。