皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー プリンのパパ
投稿日:2016年03月07日 19:22
こちらこそいつもありがとうございます!これからも永久にお付き合いお願い致しますw!離しませんよ〜(*^。^*)。
トヨタルーミーを購入したユーザー きー
投稿日:2024年11月24日 11:08
とても親身になって対応いただきました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
きー様この度はルーミーのご購入ありがとうございました。満天の評価ありがとうございます。オイル交換や、定期点検などお気軽にご連絡下さい。これからも宜しくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー RedStone
投稿日:2024年02月07日 07:59
今回5台目の購入。技術力、営業力、提案力。全てのカテゴリー、OKです。今後も、宜しく お願い致します。 レビューを詳しく見る
RedStone様大変お世話になっております。この度も、お車のご購入含め、色々とありがとうございました。これからも末永くお付き合い頂けるよう、頑張りますのでどうぞ、宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー らんぼ
投稿日:2025年12月16日 00:04
問い合わせ後店頭に見に行き修復歴ありでしたが担当者さんの丁寧な説明もあり即決しました!県外からの購入でしたが納車までとても早く、色々ご親切にして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
らんぼ様この度はエクストレイルをご購入頂きありがとうございました。また数多くある販売店から弊社を選んで頂きありがとうございます。 お客様、お一人お一人のニーズにお応えできるよう 最善を尽くせるよう努めておりますので、 最高評価を頂き、非常にうれし…
トヨタエスティマTを購入したユーザー あり
投稿日:2010年06月05日 18:43
初めて中古車を買いました。購入までに何度かメールで遣り取りしましたが、丁寧な対応ありがとうございました。営業年数も長く信頼出来る気がしました。末永いお付き合いが出来ればと思っております。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。子供さんの代まで!!車検やメンテナンス以外でも、保険・鈑金・事故等なんでもご相談ください。どうぞよろしくお願いします。
トヨタイプサムを購入したユーザー まいまい
投稿日:2012年08月15日 09:26
買っちゃいました。ひとめぼれです!主人が先に購入していて、その支払いについて行ったのがきっかけでした。新車?と、思うほど程度もよく担当の方もすごく親切で、2台購入という事で色々おまけしてもら… レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。2台ご成約→納車という中、お客様の笑顔が長い時間にわたり見れた事がスタッフ一同至福の限りです。これからもまいまい様が笑顔でご来店していただき、笑顔で納車できますよう努めていきたいと思います。どうぞお気軽にいつ…