皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
トヨタマークXを購入したユーザー X
投稿日:2018年09月03日 09:42
X様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後も整備など、ご相談頂ければと思います。満点の評価の上を目指して参りますので、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー やすひろ
投稿日:2025年10月27日 20:20
購入2台目です。丁寧な対応にとても満足しております。車検もリーズナブルにしていただけるし今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。満点の評価ありがとうございます。至らない点もあるかとは思いますが、ご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2011年09月14日 13:08
友人の方からのご紹介でご購入させていただきました。当初の予算よりオーバーしましたが気に入った車を見つけることができ満足しております。クルマが急に必要になったため納車を担当の方に無理を言ってし… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。友人(過去お車ご契約)からのご紹介と言うのは(どの販売店でも)永遠のテーマですね。「信頼=感動=お得→紹介」と言う絵図を常に頭に描いて、スタッフ一同これからも精進していく次第です。これからも宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年03月04日 10:16
スムーズに取引ができ対応も良かったです納車までの間、保管していただき良かったですアフターケアもできるそうなので、安心できるかと思います レビューを詳しく見る
ひろ様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。至らない点もあったかとは思いますが今後も喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。オイル交換、車検、修理など車のことならおまかせ下さい!ありがとうございました。
三菱コルトを購入したユーザー miyaP
投稿日:2017年06月02日 22:10
来週に納車です。担当の方には大変お世話になりました。実車を見て問題のあるところも隠さず説明をしてくださいました。誠実な人柄で信頼できる店だと感じました。リピーターが多いのも頷けます。ぜひ今度… レビューを詳しく見る
miyaP様 この度はご購入ありがとうございました。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。納車後のアフターに力をいれております。困ったことがあれば何なりとお申し付けください。宜しくお願いいたします。
ホンダモビリオを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2010年05月12日 16:10
分かりやすく、丁寧な対応ありがとうございます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。長くお付き合いいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。納車の日を楽しみにしております。