• トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

※ご購入前に必ず現車確認をお願い致します。

トヨタカローラ愛豊(株)  師勝マイカーセンター

住所 〒481-0011 愛知県北名古屋市高田寺北の川19
TEL 0066-9707-2699
定休日 毎週月曜日
0066-9707-2699

日産オッティを購入したユーザー 渓流師

4.3
3.0
お店に車が無く系列ディーラーの他店舗にて現車確認して購入させていただきました。担当していただいた営業の方のお店とは違う店舗名で掲載されていたので、戸惑いましたが何度か電話のやりとりをして商談がまとまりました。結果的に納車費用をサービスしていただくような価格で購入できました。車自体は内外装とも綺麗で程度も良く満足しております。今後、また機会がありましたら宜しくお願いします。

渓流師様からの問合せの直前に当社の他店舗から問合せがあり、一旦その他店舗に移動した為、渓流師様には、ご迷惑を掛けてしまいました。結果、他店舗では商談がまとまらず、渓流師様と商談がまとまり、ホッと致しております。車に満足して頂き、光栄に思います。今後とも何かありましたら、ご連絡下さい。

シエンタ G クエロ フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 両側電動スライド 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー 3列シート アイドリングストップ

パッソ X 横滑り防止機能 ミュージックプレイヤー接続可 アイドリングストップ

プロボックス GL 横滑り防止機能 ミュージックプレイヤー接続可 ドラレコ

ハリアーハイブリッド プレミアム 革シート 4WD フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 盗難防止装置 LEDヘッドランプ スマートキー

エブリイ PA 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム

エスティマ アエラス プレミアムエディション フルセグ 横滑り防止機能 メモリーナビ DVD再生 後席モニター バックカメラ ETC 両側電動スライド 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー 3列シート

シエンタ DICEリミテッド フルセグ メモリーナビ 電動スライドドア 記録簿

プリウス Sセーフティプラス フルセグ 横滑り防止機能 衝突被害軽減システム メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 盗難防止装置 スマートキー ワンオーナー

カムリ ハイブリッド レザーパッケージ 革シート フルセグ 横滑り防止機能 バックカメラ ETC 盗難防止装置 HIDヘッドライト スマートキー

カローラアクシオ 1.5X フルセグ メモリーナビ バックカメラ ETC アイドリングストップ