三菱認定中古車は買う時も、買った後も安心充実した三菱認定保証で、お客様に安心と信頼をお約束します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー よーくん
投稿日:2023年02月27日 12:07
クチコミ有難うございます。メンテナンスもお気軽にご相談ください。
三菱アウトランダーを購入したユーザー NKEE
投稿日:2011年07月25日 23:50
スタッフの商品知識が豊富でしたので不安なく購入を決断できました。アフターサービスもしっかりしているのでこれからも長くお付き合いしたいお店です。 あえてマイナスポイントを挙げるなら、実車確認の… レビューを詳しく見る
この度は、大変お世話になりありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、大変感激しております。これからもずっと、満足して頂けるように努力致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー いそろく
投稿日:2013年03月03日 21:32
中古車のデリカD5をgooで見つけて、アポなしで見に行きました。それでも丁寧に説明して頂いて対応は満足でした。 中古車という事で、金額的な値引きは渋めでしたが、相談したら溝の残りが気になった… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いましたこれからもご満足頂けるよう努力致しますので御願致します
三菱パジェロミニを購入したユーザー オーファンズ
投稿日:2012年04月06日 10:27
初めてのマイカー購入で何かと不安でしたが、担当者の方に丁寧、親切に対応していただいたことで安心しました。オプションをつけましたので納車時期は妥当だと思います。機会があればまた購入したいと思い… レビューを詳しく見る
ご丁重なご連絡有難うございます納車整備等をしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー youhei1008
投稿日:2020年02月05日 00:53
丁寧な説明から納車まで非常に対応が良かったです レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー チップデール
投稿日:2012年06月16日 21:27
昔から憧れていた車に出会えて本当に良かったです!お店の方々にも丁寧な対応、わかりやすい説明で安心して購入できました! レビューを詳しく見る
お世話になります。ギャランフォルテス購入して頂き誠に有難うございました。お車の調子等々如何でしょうか。満足して頂けますよう、これからも努力して参ります。今後とも、当社をご利用して頂けますように宜しくお願い致します